среда, 4 июня 2014 г.

Моя цветочная страничка

       Всем приветик!
Вот наконец я и собралась написать об МК Ирины Ангольд у нас в Волгограде.Это было очень красиво!!! Работать с цветами очень приятно и,несмотря на то, что с таким обилием цветов (количественно) работать раньше не приходилось, это совсем не напрягает. После окончания МК не было никакой усталости, опустошенности, а только хорошие впечатления и ощущения. А ведь мозговой штурм был, да и хороший!!! Настроение было очень-очень-очень... Ира очень хороший мастер и человек. С ней легко и просто общаться. А ручки просто золотые!



 Мы работали с масками и пастой, интересно получилось


А потом по всем деталькам еще прошлись и белым акрилом, что несомненно, добавило шарма.

6 комментариев:

  1. Танюш, ну какая она красивая!!! Доча конечно!!!( улыбаюсь)
    И страничка тоже обалденная!!!
    Соглашусь с тобой, Мк были очень хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Таня,страничка мне очень понравилась! Столько в ней нежности,воздушности и романтичности!Очень здорово получилось!Теперь шебби-рамочку для неё подобрать - и на стену,чтобы глаз радовался)

    ОтветитьУдалить
  3. Асенька, спасибо большое! Вот с рамочками и проблемка-с. Я и с Жениного МК никак не оформлю в рамку страничку. Две рамки купила, но обе не подошли. Видимо, все-таки придется заказывать в багетке.

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная страничка, подстать фотографии! Безумно понравилась! Столько нежности в ней, столько души! Виден Иришкин почерк, можно по праву назвать её цветочной феей.))) А рамку действительно надо, чтож такая красота пропадает без должного внимания!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, страничка классная, сама себе завидую! А рамочка, Динара, уже есть, осталось только закрепить. Я страничку дополнительно, для плотности, посадила на скрап картон и придавила пивным. Но рамка странная какая-то, у нее нет держателей-закрепителей сзади, самим надо что-то придумать. Муж почти созрел мне помочь в этом трудном для меня деле:)))) А работать с цветами так здорово, такой эмоциональный подъем!!!! Хорошо, что Ирина Ангольд случилась в Волгограде!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...