пятница, 11 октября 2013 г.

Пиноккио по Тонни Финангер

                                                         Всем-всем доброго дня!
     Хочу сегодня познакомить всех еще с одним жителем моего кукольного царства. Это Пиноккио.    
       Он необычен тем, что сшит в стиле тильда и даже его длинные нос тканевый и набит синтепоном. Были пробы с набиванием, носик же должен быть ровным и красивым, без "целлюлита". Несмотря на усилия, он почету-то все равной смотрит немного вниз. 
        Шила его по книге Тонни Финангер. Шила на мастер-классе с Аней Степановой в Мире рукоделия. На МК я была одна, больше любителей такой экзотики не нашлось. А мне понравилось. Правда, мы немного запутались с выкройкой туловища, она в книге была разбита на 2 части, а мы не обратили внимания и сшили сначала только первую часть. Смотрим - что-то коротковато тельце для такого мальчщнки, приглядись, а там вон оно что... Ну, чтож, наставляли, подшивали... Под одежкой не видно ляпа, зато наука на будущее - смотри во се глаза и на всех страничках.
        Особенность пошива кукол в стиле тильда по данной книге - волосы у всех нарисованные. Тканюшку для тельца подбирала нейтральную, старалась попасть в образец. А штанишки с дракончиками веселенькими. Единственное, что забыла - это сделать воротничок на шею и так руки пока и не доходят. Но надеюсь, что он смой Пиноккио скоро получит свой воротничок и, может быть, повеселеет.
        А теперь смотрите фото:))))))))





2 комментария:

  1. Танюш, прикольный!!! Классный, классный!!!-тоже хочу такой же!!!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...