вторник, 8 октября 2013 г.

Новый год стучится....

 В этом году погода нас - Волгоградцев не балует. Лето было прохладное, с 1 сентября пришла настоящая осень, весь месяц дожди, а сегодня слышала , что скоро и снег обещали. В связи с такими катаклизмами природы пора уже и о Новом году подумать, какие подарки дарить и во что их украшать - упаковывать.
         Два года назад я шила в качестве упаковки для подарков - сладких новогодние сапожки в стиле пэчворка. И все свои подарки: конфетки, мандарины и все прочее помещали в них и дарили. Все были очень довольны в смысле, одаряемые. Не смотря на то, что выкройка одна размер сапожков разный. Но это у меня глазомер не слишком хорошо развит. Старалась чтобы по тканюшкам и рисункам, отделке они были разными. Всего у меня получилось их штук 11-13 уже точно не помню и сфотографировать удалось не все. Самое сложное, сами знаете, с украшениями и разными симпатичными довесочками.


 Это не весь комплект, что был сшит к праздникам, а лишь первая часть. Потом стали вспоминать всех друзей и знакомых и им тоже захотелось подарить такие же подарки. И процесс шитья возобновился....














                                         

                                                      
 Жалею, что не все модели остались на паять в фото. Но ничего, в этом году сотворим еще что-нибудь на радость всем. Особенно всему новогоднему рады дети. А от них радость и к нам переходит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...