понедельник, 19 августа 2013 г.

Блокнот "Листья+животные+надпись"

                                                                 Всем добрый день! 

        У Волгоградского скрап-клуба новая тема задания-рецепта "Листья+животные+надпись" (12.08 - 08.09)


 
 
 
 И у меня сложился вот такой блокнот. Правда, я долго думала насчет термина "животные" входят ли туда бабочки, гусенички, в остальные "мелочи". Просмотрела представленные на конкурс работы и обнаружила там бабочек , поэтому решила попытать счастья. 
 


















Ткань - американский хлопок, очень приятный на ощупь и красивый: цвета яркие, рисунок четкий и красивый. В блокноте 2 закладки с металлическими подвесками. По торцу пришиты кружева и бантик . Станички тонировала сама в кофе , на каждой проставлен штампик, форзац из плотной скрапбумаги и внутри блокнота разделители тоже из плотной скрапбумаги. Есть вшитые кармашки для записей и теги. На обложке тельце бабочки выложено пуговками, на крылышко пришита тесьма с помпошками. Добавлены цветы с глитером. Есть брадсы и отдельный цветочек из фетра. Надпись прикреплена на брадсы.  В левом цветочке серединка-тычинки сделана из сплетенного крючком шнурочка и на концах синие бусины. Люблю, когда есть что-то шевелящееся. Блокнот будет в подарок на предстоящий день рождения подруги.

2 комментария:

  1. Танюша, как же давно не была у тебя в гостях!))) Многое изменилось! А самое главное появились первые читатели, что конечно же очень хороший знак!)))) Без дела не сидишь, столько новостей, столько красивостей научилась делать. И когда только время находишь? Блокнотик такой позитивный, смотрю на него и непроизвольно улыбаюсь!)) Зря сомневалась, у тебя вон сколько живности в одной работе!))) А улитка-то какая смешнючая. И листья и надпись присутствуют! Так что с удовольствием принимаем твой душевный блокнотик к участию в нашем задании!))) Благодарим за участие в заданиях Волгоградского скрап-клуба.
    Кстати, очень мне нравятся кармашки внутри блокнотика и разделители - функционально и красиво. Почему я никогда их не далаю?)))

    ОтветитьУдалить
  2. Динара, спасибо за мнение по моему творению, а то все молча все смотрят и смотрят. Я очень рада, что появляются ПЧ.Это дает новые творческие силы и полет мысли. А по поводу кармашков и разделителей - это на МК в Волгограде я почерпнула новых идей и мыслей. А тканюшка очень классная в самом деле, на компьютере цвета не те, что в натуре.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...