среда, 27 марта 2013 г.

Семейка котиков

        Всем добрый вечер!!! Верная примета, что март- кошачий месяц: у нас и домашняя наша Мурка ждет очередного прибавления, правда, уже не в марте, а в апреле, обычное первые котята в году - Космонавты, появляются на свет12 апреля, и задания от Волгоградского скрап-клуба тоже по теме котиков - "Семейство кошачьих", и праздник в марте, оказывается, даже есть - день котов. 
    
          Поместила на конкурс свою коричную кошечку и задумалась, а не сделать ли еще и маленькую семейку разноцветных котов, из очень хорошего по качеству и расцветке американского хлопка. Дала детям задание, чтобы выбрали для себя понравившуюся ткань и работа закипела. Времени на каждого тратится немного и вот за два вечера сшила пятерых котов, правда один еще совсем маленький и трогательный котеночек. Потом хочу еще меньше сделать котеночка, работа правда будет очень кропотливая, но результат, я думаю, себя оправдает.
                                                               Встречайте - кошачье семейство!!!




3 комментария:

  1. Какие симпатюльки =)
    Спасибо за участие в задании от Волгоградского скрап-клуба =)

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, какая дружная семейка!))) Я видела подобных в интернете, но никогда не интересовалась тем, как они сшиты. Поэтому когда увидела их сбоку, чуть не умерла!)))) Такие смешнючие толстохвостики!))) Ещё мне понравилось, что котики не похожи друг на друга. Каждый со своим характером.))) Благодарим за участие в задании Волгоградского скрап-клуба

    ОтветитьУдалить
  3. Целая семейка!)))
    комочки-мешочки)) толстые такие!
    Спасибо, что вы с нами Волгоградский скрап-клуб!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...