вторник, 26 марта 2013 г.

Кофейная кошечка

               Как кстати у меня сшилась и поселилась кофейно-коричная кошечка. Она очень приятно пахнет, и взгляд у нее не простой, смотрит в глубину души и как-будто говорит: "Все вижу: все твои мысли, переживания, задумки. И знаю, что все будет хорошо!"

В Волгоградском скрап-клубе стартовал конкурс "Семейство кошачьих" (25.03 - 21.04)


И вот хочу поучаствовать в этом задании с моей красавицей. Появилась на свет она за один день, как раз накануне конкурса, пережила и поджаривание в микроволновке, и набивание синтепоном и покраску корично-кофейной смесью, и натирание корицей дополнительно, нитками сшивала гутермановскими, говорят не рвутся, я сделала двойную и при пришивании ножек умудрилась ее порвать, все пришлось переделывать. Я была поражена "твердостью" своей руки. Самое сложное - это рисовать глаза, тем более таланта рисования у меня нет, но вроде неплохо получилось для первого раза. Носик утянут и выделяется. Винтажная ленточка  вымочена в кофе. Цветочек тоже сделал сама и окунула в кофе.Дочка старшая увидела готовую кошечку и захотела себе тоже. Сделаю чуть позже. Удовольствие от работы получаешь еще и потому, что попадаешь в детство, все вокруг в клее, рассыпанное кофе, корица, запахи, чумазые руки!!!! Просто возврат в босоногое детство. А теперь собственно и сама Кошка, которая гуляет сама по себе....




С фотками проблемы -с пейзажем, если получится улучшить пейзаж, то размещу фото получше. НЕ судите строго, я исправлюсь!



 








2 комментария:

  1. Котик милейший просто!
    Спасибо за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая кошечка... с харизмой!))) Она, кстати довольно большая, поэтому лучше всего фотографировать её в интерьере, а не на фоне. Ты сама заметила, что фото сделанные при дневном освещении и на диване, намного лучше ночной фотосессии? На двух последних фотографиях она, как живая. Благодарим за участие в задании Волгоградского скрап-клуба.

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...