четверг, 13 марта 2014 г.

Грандж от Пастилки

Я еще раз с показом своих работ, выполненных на МК у Оли Пастилки. Стиль грандж был для меня открытием. Да, я про него слышала раньше и рассматривала работы в интернете, но не думала, что получится окунуться с головой в мир гранджа. Это оказалось очень классно и интересно, мозги включаются на полную катушку. У Оли, он еще сочетается с использованием картинок из медицинского атласа. Очень неожиданно для неподготовленного человека:)) Обложка очень понравилась, штампики на ткани смотрятся очень гармонично. А тканюшка из Икеи, интересная фактура.

 Это начало работы с обложкой. Просто все пытаемся разложить и создать композицию.

  Далее формируем странички, подбираем цитату, фото, фон и анатомический рисунок. Чтобы все дополняло друг друга. А цитаты у Оли обалденные! Это как-бы мужской грандж. Лав стори. Ну, а если ЛАВ, то куда же без нас любимых.







 А это уже собранный альбом. Работали весь день часов до 9 вечера.
















7 комментариев:

  1. Таня,альбом получился просто отличный!!! Очень понравился! И цветные фотографии "вписались" как нельзя лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, мне тоже он очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  3. Ааааааа!!! Он обалденный!!! Очень крутой!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Танюшааа, альбом грандиозный, я ведь его так и не видела! Гранж потрясный стиль, глубокий и основательный. Мне кажется, что только с его помощью можно передать настоящие мысли и чувства... У тебя получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Динара, спасибо! Мне тоже очень нравится этот альбом! Как и все остальные от Пастилы. Вот только не знаю смогу ли снова взяться за такой?!?!

    ОтветитьУдалить
  6. Я заметила, что многие на последнем форзаце крепят конвертик или кармашек для дополнительных фото. Хорошая в общем-то мысль ))

    ОтветитьУдалить
  7. Помню-помню этот альбом! ;)
    Гранжевый и нежный одновременно!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...